domingo, dezembro 03, 2006

2ª mão Taça - SªClara 5 / DomusNostra 4

Após prolongamento e penaltis vitória do Sª Clara por 10-8

TAÇA É TAÇA
Com o resultado de 2-1 (da 1ª mão) favorável ao Domus, a eliminatória estava praticamente no início.
E o jogo assim o provou.
Não terá sido um grande espectáculo de futsal, mas com certeza o foi em emoção e competitividade. Logo na 1ª parte o Sª Clara abriu o marcador, e empatou a eliminatória, mas depressa o Domus Nostra respondeu com 2 golos, ainda antes do intervalo.
Na 2ª parte o Sª Clara não desistiu mas foi o Domus a ampliar a vantagem para 3-1, e a eliminatória parecia resolvida. Puro engano, em futsal e com cerca de meia parte para jogar, não há jogos resolvidos. E assim foi, em 5 min. de total desnorte dos visitantes, o Sª Clara virou a eliminatória a seu favor, colocando o jogo em 5-3.
Os miúdos resistiram e fizeram o 5-4, pondo tudo na estaca zero, e um ano depois ai estavam de novo as duas equipas no prolongamento.
Nos primeiros 5 minutos foi notório o respeito mútuo das equipas e pouco se arriscou.
Na 2ª metade o Sª Clara marcou primeiro mas logo de seguida o Domus empatou.
Como nenhuma equipa queria deixar a taça (nem merecia), veio a lotaria dos penaltis.
Ai voltaram as emoções, onde no final o Sª Clara foi mais feliz e venceu este agradável duelo.
Parabéns ao Sª Clara que segue em frente...