sábado, novembro 25, 2006

10ª Jor 25/11 - DomusNostra 8 - Atl Neves 4

Foi um Domus muito Q B... senão vejamos

Entrou bem o Neves e até a surpreender com um jogo de forte pressão alta, criando dificuldades nos minutos iniciais aos da casa. Defendendo bem aos poucos o Domus foi começando a conseguir sair a jogar, e bem, na saída de pressão e não se estranhe a rápida forma como alcançou a vantagem de 2 golos praticamente seguidos o que levou a baixar de ritmo e o jogo, mas o Neves voltou a acreditar e reduziu antes do intervalo. A segunda parte começou praticamente com o 3golo do Domus. O Neves ainda respondeu reduzindo de novo, mas quase na resposta e mais uma vez jogando rápido e simples o jogo fica resolvido com o 6-2 imposto aos visitantes. Naturalmente numa equipa jovem, mas que a este nível não pode acontecer, os da casa adornaram demais o jogo e desperdiçaram demasiadas oportunidades o que voltou a dar alguma esperança ao Neves quenunca deixou de acreditar e reduziu ainda para 6-4, mas os miúdos da casa voltaram a por os pés no chão e ditaram o resultado até aos 8-4 finais...
Resultado pesado para os visitantes que nunca baixaram os braços...
Agradecimento especial ao muito público que se deslocou as nossas bancadas, arrisco a dizer que ultrapassavam a centena.