quarta-feira, novembro 22, 2006

7ª Jor 4/11 - Campizes 4 - DomusNostra 3

Voltamos a adormecer a sombra dos resultados.
Na 1ª parte só houve uma equipa em campo, os da casa, e muita sorte tivemos em ao intervalo só perdermos por 2-1, pois os da casa desperdiçaram varias oportunidades enviando varias bolas aos postes.
Na segunda entramos em campo, logo com o golo da igualdade, mas foi sol de pouca dura pois 3 toques depois estávamos de novo a perder, mas não baixamos os braços e o jogo foi quase todo jogado no meio campo defensivo do Campizes, que foi adiando o golo do empate, com a ajuda dos postes a mistura pois acertamos-lhe diversas vezes, mas o individual voltou a ser mais usado que o colectivo e assim é difícil, num lance de contra-ataque e contra a maré os da casa dilataram o resultado e mais se fecharam. Ainda conseguimos reduzir mas não chegou...
Bem nos podemos queixar de falta de sorte na segunda parte, mas onde estivemos na primeira???